静岡のおでんが人気です

ぎくしゃくしすぎた大根、卵黄に焦げた卵、静岡漬け込んだ半身型のペンを吊るすのが大好きですが…

最近のコンビニでは、大根、殻付きのゆで卵、真っ白なペンなどのおでんが人気です。
おでんは腐らない!
学生時代、おでんを一週間ほど作り、食べました(笑)

だから静岡されました!
コンビニ、おでん鍋が2つ並んでいて、1つは新鮮な(?)の種がたっぷり詰まっていて、もう1つは濃厚な味わいがしみ込んで一定期間売れた?
味のあるものを買います(笑)

静岡のしみが好きな人もいると思います

まぁ、管理に時間がかかるのでダメです(笑)

「ちょっとした話」
※ちょっとお話です
食べている時は見ないでください

トイレは人によって間違いなく違います…

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です